Авторизация
 
  • 02:21 – ДТП под Оренбургом: в страшной аварии погибли семь человек 
  • 02:21 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 01:22 – Биатлон мужская гонка преследования 10.12.2016 результаты, кто победил 
  • 01:22 – Потап очаровал необычным костюмом (фото) 

"Ищейка", телесериал с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была замужем за Максимом Леонидовым (ФОТО)

54.197.66.254

"Ищейка", телесериал с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была замужем за Максимом Леонидовым (ФОТО)

"Ищейка" с Анной Банщиковой: 11 серия сериала выходит в эфир "Первого канала".

Сериал "Ищейка" на "Первом канале": 11 и 12 серию покажут 24 мая 2016

В эфире "Первого канала" продолжается показ сериала "Ищейка" с Анной Банщиковой в главной роли. Сюжет разворачивается вокруг полковника полиции Александры Кушнир, которую переводят из Москвы в городок на берегу Черного моря.

Возглавив местное управление уголовного розыска, она сталкивается с апатичными сотрудниками, которыми должна руководить. К тому же подчиненные не воспринимают новую руководительницу всерьез. Другой проблемой Александры становится тот факт, что служить ей придется под началом бывшего возлюбленного.

Вскоре подчиненные убеждаются, что Кушнир — настоящая ищейка, для которой не существует никаких препятствий в ее профессиональной деятельности.

Анна Банщикова, личная жизнь (ФОТО)

Мало кто знает, что сыгравшая "ищейку" - тонкого психолога и настоящего фаната своего дела Анна Банщикова - была замужем за музыкантом Максимом Леонидовым.

Бурный роман оставил актрисе не только несколько посвященных ей песен, в том числе и знаменитую "Девочку-видение", но и немало приключений.

По словам звезды, вся ее жизнь с Максимом Леонидовым состояла из гастролей, где случались забавные ситуации.

"Ищейка", телесериал с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была замужем за Максимом Леонидовым (ФОТО)


Анна Банщикова и Максим Леонидов ФОТО

"Однажды я была Анжеликой Варум! Мне часто говорили, что мы похожи. И вот в каком-то из сборных концертов Дима Маликов с Анжеликой должны были петь "Листья желтые над городом кружатся". Но Варум не смогла приехать. Тут кто-то говорит:"Давайте оденем Аню – и будет Анжелика!" Спародировать Анжелику для актрисы оказалось несложно: мы разучили танец, и я вышла с Маликовым на сцену в роли Варум. Боялась страшно. Но никто не распознал подмены, даже когда я после выступления раздавала автографы...", - призналась Анна Банщикова.
Также актриса рассказала о том, как она повстречала своего нынешнего мужа, адвоката Всеволода Шаханова. Актриса уверена, что их свела сама судьба.

"Ищейка", телесериал с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была замужем за Максимом Леонидовым (ФОТО)


Анна Банщикова с мужем Всеволодом Шахановым ФОТО

"Это из области с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь. Отмечать наступающий 2005 год я собиралась с друзьями. После спектакля забежала домой переодеться. Выбежала на улицу, надеялась взять такси, но никто не хотел ехать на другой конец Москвы в одиннадцать вечера. Наконец мне повезло: остановился автомобиль, и водителю нужно было в тот же район. По дороге мы разговорились", - рассказала актриса.

По ее словам, водитель оказался очень интересным человеком: американским адвокатом, который родился в Пскове и окончил Гарвард.

"Дорога была заснеженной, ехали мы медленно, поэтому бой курантов, возвестивший о начале года, застал нас в дороге. Не могу сказать, что нас это сильно расстроило. Кстати, как оказалось, мы направлялись в одну компанию... В общем, всё у нас закрутилось. Через несколько дней Сева пришел к Алене Бабенко забирать мои вещи. Он с самого начала не скрывал от меня, что женат и в Америке у него есть дочь. Но, видимо, в той семье всё было непросто. У них с женой состоялся разговор, и она не стала препятствовать разводу. Вскоре мы поженились: сходили в загс для иностранцев – мой муж американский гражданин – и наравне с товарищами из братской Африки расписались", - поделилась Анна Банщикова.

Добавим, что сейчас в семье у супругов растут двое сыновей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют