Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова обиделась, Руслана и Семен снимаются в рекламе, эпизод с Сабриной вырезали

54.161.208.7

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова обиделась, Руслана и Семен снимаются в рекламе, эпизод с Сабриной вырезали
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова обиделась, Руслана и Семен снимаются в рекламе, эпизод с Сабриной вырезали

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова обиделась на преподавателя актерского мастерства Саида за снятый на проекте фильм. Зрителям не покажут конфликт Сабирины с Андреем Чуевым, за что девушка очень благодарная продюсерам. Руслана Мишина и Семен Фролов нашли общую сферу деятельности. Участники надеются на возвращение Артемовой.

В рамках экзамена по актерскому мастерству участники телепроекта «Дом-« приняли участие в съемках фильма, который зрители вскоре увидят в эфире ТНТ. Сюжет кино обидел некоторых домочадцев, а также оскорбил ведущую Ольгу Бузову. По словам преподавателя, ему работа учеников понравилась, а то, что сюжет был неоднозначно воспринят – дело каждого отдельного человека.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Продюсеры проекта приняли решение не показывать зрителю эпизод ссоры Чуева с участницей Сабриной Ангеловой. Девушка благодарна, что не будет опозорена на всю страну, и далее настаивает на судебных разбирательствах с Андреем. Как известно, в ходе конфликта парень стянул с новенькой штаны вместе с нижним бельем – от нападок Чуева Ангеловой пришлось бежать «через балкон».

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше.
Руслана Мишина и Семен Фролов заселились в отдельную комнату и даже нашли общую сферу деятельности – пара вместе снимается в рекламе, благодаря чему еще больше наслаждается обществом друг друга. Поклонники рады за Мишину, которая, похоже, после долгих мытарств, нашла свое счастье.

Участники телепроекта надеются на возвращение Саши Артемовой, которая сбежала после того, как была раскритикована за скандальный характер. Создатели шоу уверены, что после того, как эмоции улягутся, Саша вернется в периметр и продолжит свое пребывание на «Доме» и построение отношений с Евгением Кузиным.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель ждет с нетерпением возвращения в проект Дмитрия Дмитриенко. Девушка понимает, что в последнее время с парнем у не складывались не самые гармоничные отношения, но разлука помогла понять, насколько Дима ей дорог. В то же время, Ольга боится продолжения скандалов и взаимных упреков, которые стали регулярными в ее жизни с Димой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют