Авторизация
 
  • 04:59 – Ольга Солнце закрутила роман с молодым маркетологом 
  • 04:59 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017 
  • 04:50 – Новороссия 19 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 19.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:49 – Упал самолет в Киргизии 16 января, почему: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 

Шнуров пообещал расцеловать предложившего запретить его депутата

54.158.169.168

Шнуров пообещал расцеловать предложившего запретить его депутата
Фото: Михаил Мокрушин / РИА НовостиЛидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на предложение депутата петербургского Заксобрания Евгения Марченко запретить деятельность его коллектива. В своем Instagram он опубликовал его фотографию и назвал «воином добра».

«Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу — расцелую», — написал музыкант. В предыдущем посте он отметил: «Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" — громко трижды произнеси, плюнь и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат».

Ранее 24 мая Марченко призвал проверить клип на песню «В Питере — пить» не только на пропаганду алкоголизма, но и нецензурную брань. «Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться», — заявил парламентарий, указав на возмутительное поведение артиста. «Вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», — добавил политик.

23 мая, Шнуров отреагировал на решение прокуратуры проверить клип, разместив в Instagram выдержку из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития. «Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна», — цитирует правителя Шнуров.

Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. На момент написания заметки ролик собрал более 10 миллионов просмотров на YouTube.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют