Авторизация
 
  • 00:33 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 00:23 – Пользователи IOS тратят на приложения по 40 долларов в год 
  • 00:23 – Ученые: Колонизации Марса мешает радиационное излучение 
  • 23:46 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 

«Миша Крым» Пореченков продолжит сниматься в Крыму, несмотря на угрозы СБУ

54.197.187.2

«Миша Крым» Пореченков продолжит сниматься в Крыму, несмотря на угрозы СБУ

«Называйте меня Миша Крым». Именно это предложил актер Михаил Пореченков на вопрос журналиста о возможных последствиях его частых съемок на полуострове со стороны Украины.

Актеру уже давно запрещен въезд на Украину из-за посещений Донбасса и работы в Крыму, его фамилия занесена в так называемый стоп-лист СБУ.
Но актер не собирается отказываться от съемок на ставшем российским полуострове. Он вместе с режиссером Виталием Павловым является создателем студии «Крым-Кино», которая занимается сейчас съемками художественного фильма «Первоклашки из Крыма». Михаил Пореченков и Ирина Пегова играют в нем главные роли, в фильме также снимается Виктория Лопырева.
Это уже второй фильм, действие которого происходит на полуострове. Первый назывался «Чудо в Крыму», и премьера его состоялась во время празднования второй годовщины соединения Крыма с Россией. Премьеру нового фильма его создатели также планируют провести в такую же годовщину, но только в следующем году.

Напомним, что МИД России высказался против уподобления украинской стороне и предложения создать и в России подобный «черный» список украинских артистов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров справедливо отметил, что политизация сферы культуры недопустима.

режиссер Виталий Павлов о съемках фильма «Первоклашка»:

о премьере фильма «Чудо в Крыму»:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют