Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

В Риге предъявлены обвинения организатору турпоездок в Крым

54.197.66.254

В Риге предъявлены обвинения организатору турпоездок в Крым
Фото: Dmitrydesign / DepositphotosРижская окружная прокуратура предъявила обвинения мужчине, подозреваемому в организации турпоездок в Крым. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Delfi со ссылкой на надзорное ведомство этой республики.

Имя подозреваемого не раскрывается.

21 апреля стало известно, что полиция безопасности Латвии обратилась в рижскую прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование лица, организовавшего туристические поездки на полуостров.

По версии силовиков, этот человек нарушил запрет ЕС на предоставление услуг, связанных с туристической деятельностью в Крыму. Стражи порядка считают, что собрали достаточно доказательств того, что он нарушил нормы, которые регулируют в Латвии применение санкций Евросоюза.

В июне 2015 года полиция безопасности возбудила дело в связи с продажей туров в Крым. Подозреваемыми по нему проходили два человека. В рамках расследования силовики пришли с обысками на два объекта в Риге, где расположены офисы зарегистрированной в Латвии туристической компании MKBC TOUR.

Крым был присоединен к России в марте 2014 года, после проведенного на полуострове референдума. В стране были образованы два новых субъекта — Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Евросоюз, США и ряд других стран обвинили Москву в том, что она аннексировала регион и ввели санкции против России.

Первый пакет ограничительных мер против Крыма был реализован Западом в июне 2014 года. Санкции затронули импорт крымских товаров, инфраструктурные проекты и инвестиции, а также оказание туристических услуг.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют