Авторизация
 
  • 12:49 – «Убийство Вороненкова – российский теракт»: Петр Порошенко увидел след РФ в смерти депутата и взрыве склада в Харькове 
  • 12:49 – «Баба яга»: Возмущенная Ксения Бородина накинулась на подписчицу за негативный комментарий 
  • 12:49 – Вещдок: распятие в музее (эфир от 23.03.2017) 
  • 12:48 – Злата Огневич мечтает о новой жизни (фото) 

Смертельные объятия пылающего авто: в Хабаровском крае в горящем автомобиле погиб маленький ребенок

54.204.122.57

Смертельные объятия пылающего авто: в Хабаровском крае в горящем автомобиле погиб маленький ребенок

23 мая 2016г. утром в поселке Сита по неосторожности взрослых погиб ребенок в горящей машине.
По предварительной информации Следственного отдела РФ по Хабаровскому краю, во дворе около частного дома играли двое мальчишек 2014 года рождения, рядом с ними их мать была занята по хозяйству. Чтобы покормить домашний скот, женщина решила посадить малышей в салон автомобиля «ВАЗ 2105», решив, что так безопасней. Закончив свои дела, она вернулась во двор к детям и увидела, что машина пылает огнем, один из сыновей успел выскочить на улицу, второй остался в кабине. Спасти второго сына женщина не смогла – малыш погиб.

К месту происшествия была вызвана следственная группа для детального выяснения всех обстоятельств инцидента. Автомобиль изъят для проведения пожарно-технической экспертизы, по итогам которой, будет понятна причина возгорания.
Примечательно, что семья, в которой трагически погиб ребенок, имеет положительную характеристику, родители трудолюбивые и алкоголем не злоупотребляли. Машина, которую изъяли, принадлежала отцу семейства, однако в последнее время автомобиль простаивал во дворе и для поездок не использовался.
По причине гибели ребенка возбужденно уголовное дело по признакам возможного преступления ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют