Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Самолет EasyJet экстренно сел во Франции из-за летевших на мальчишник пассажиров

54.163.94.5

Самолет EasyJet экстренно сел во Франции из-за летевших на мальчишник пассажиров
Фото: JohannRagnarsson / DepositphotosСамолет авиакомпании EasyJet, следовавший из шотландского Глазго в Пальму-де-Мальорку (Испания), совершил экстренную посадку во Франции из-за летевшей на мальчишник компании из 25 мужчин. Об этом сообщает радиостанция Original 106 FM.

Инцидент произошел в субботу, 21 мая. Представитель EasyJet сообщил, что рейс EZY6895 был перенаправлен во французскую Тулузу из-за «асоциального поведения» группы пассажиров. После приземления во Франции полицейские вывели мужчин из самолета, после чего лайнер продолжил свой путь. При этом представитель авиакомпании не уточнил, что именно произошло на борту.

По словам одного из задержанных, двое мужчин из его группы начали спорить по поводу футбола. После этого капитан судна заявил, что все 25 человек должны покинуть самолет.

«Это катастрофа. Даже большинство людей на борту сказало, что мы не заслуживаем такого обращения», — отметил мужчина. Он также добавил, что стражи порядка обращались с ними, как с преступниками.

Как отмечает радиостанция, после разбирательства в полиции в камере остался только один из мужчин, его дальнейшая судьба пока неизвестна. Кроме того, EasyJet внесла всех задержанных туристов в черный список.

22 мая самолет авиакомпании Lufthansa совершил экстренную посадку в аэропорту германского Гамбурга из-за пассажира, который решил открыть дверь лайнера в полете. Воздушное судно следовало из Мюнхена в Ванкувер (Канада). В аэропорту медики констатировали у буйного пассажира проблемы с психикой и отправили его в больницу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют