Авторизация
 
  • 16:27 – Кремль пригрозил Эстонии за высылку российских дипломатов 
  • 16:26 – Подробности успешного испытания украинской ракеты (видео) 
  • 16:26 – В Киеве задержали преступников, ограбивших ювелирный магазин на 3,5 млн гривен 
  • 16:26 – Онлайн матча "Шахтер" - "Динамо" 26 мая в Харькове: Ярмоленко реализовал пенальти 

В зоопарке Чили львы терзали голого мужчину на глазах посетителей (фото, видео)

54.80.16.75

В зоопарке Чили львы терзали голого мужчину на глазах посетителей (фото, видео)

Чтобы спасти самоубийцу, в чилийском зоопарке застрелили двух львов.

Трагический инцидент произошел утром 21 мая в зоопарке Сантьяго в Чили. Там пришлось убить пару львов, чтобы спасти человека. Все случилось прямо на глазах посетителей зоопарка. В клетку с двумя львами проник молодой человек лет 20, пишет Metro.

Сначала звери не обратили внимание на мужчину, но он снял с себя всю одежду и принялся дразнить животных. Львы наборосились на самоубийцу. На помощь мужчине тут же подоспели сотрудники зоопарка. Они расстреляли животных, чтобы они не растерзали мужчину.

Самоубийцу, которого животные успели изрядно потрепать, доставили в больницу. Его состояние называют критическим. Позже руководство зоопарка пояснило, что времени искать снотворное для львов не было, поэтому было принято решение убить животных.

В зоопарке Чили львы терзали голого мужчину на глазах посетителей (фото, видео)


Алехандро Монталба, директор Национального зоопарка, расположенного в Сантьяго, сказал в интервью местным СМИ, что у клетки с львами было огромное количество людей. И что у зоопарка есть четкие инструкции - жизнь человека приоритетнее.

Сотрудники зоопарка заявляют, что находятся в шоке. Львы были любимцами посетителей и жили здесь почти два десятка лет.

Уточняется также, что в одежде молодого человека нашли предсмертное письмо. Свидетели несостоявшегося самоубийства также сообщили, что мужчина перед тем, как попасть в клетку ко львам, сделал заявления религиозного характера.

Впрочем, защитники животных раскритиковали убийство львов и администрацию зоопарка за отсутствие транквилизаторов. Интернет-пользователи также считают, что животные не должны страдать от действий «идиотов», и заявили, что им «стыдно» за произошедшее, отмечает "Ридус".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют