Авторизация
 
  • 05:09 – У них там своя атмосфера: в США появилось мороженое для готов 
  • 05:09 – «Подруга Путина» Марин Ле Пен отказалась от "Национального фронта" 
  • 05:09 – У них там своя атмосфера: монетка определила мэра городка в США 
  • 05:08 – Ученые расшифровали древние записи о глобальной катастрофе 

Пьяный полицейский на служебной машине насмерть сбил женщину в Подмосковье

54.146.41.3

Пьяный полицейский на служебной машине насмерть сбил женщину в Подмосковье
Фото: Максим Блинов / РИА НовостиВ подмосковном Орехово-Зуево пьяный полицейский на служебной машине насмерть сбил молодую женщину. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области.

«Возбуждено уголовное дело в отношении начальника линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека")», — говорится в сообщении.

Полицейский задержан. В ближайшее время судом будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следствия, ночью 22 мая нетрезвый полицейский в нерабочее время на машине со спецсигналами выехал на встречную полосу, где совершил наезд на 27-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась.

От прохождения медицинского освидетельствования сотрудник полиции отказался.

В марте в Санкт-Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку — патрульный автомобиль ДПС наехал на женщину, пересекавшую дорогу вне зоны пешеходного перехода.

В октябре 2015 года в центре Москвы сотрудник ГИБДД сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая с ушибами была доставлена в травмпункт. По данным медицинского освидетельствования, полицейский был трезвым.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют