Авторизация
 
  • 15:35 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 14:34 – В Париже скончалась раненая в Мосуле журналистка 
  • 14:34 – Оползень в Китае: Под завалами оказалась целая деревня 
  • 14:24 – Иванка Трамп даст показания в суде - ее обвиняют в плагиате 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 23 .05.2016. Пранкеры попыталось помирить Д. Шепелева и В. Фриске

54.162.94.15

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 23 .05.2016. Пранкеры попыталось помирить Д. Шепелева и В. Фриске

На шоу НТВ «Звонок» пранкеры Вован и Лексус позвонили отцу ребенка покойной Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву, и отцу самой певицы Владимиру Борисовичу Фриске. При этом Шепелеву представились Владимиром Борисовичем, а Владимиру Борисовичу – Дмитрием.
Накануне выхода передачи Владимир Борисович отправил письмо главе телеканала НТВ, где протестует против появления в телевизионном эфире информации личного характера, заявляет о нарушении телеканалом его прав и выражает возмущение тем фактом, что ведущие передачи использовали обман, чтобы выведать секреты семьи.
Вопреки этому, шоу все вышло в эфир, во время которого отец Жанны сказал, что готов примириться с гражданским супругом своей покойной дочери. По мнению Владимира Борисовича, он и Дмитрий во многом сами виноваты в сложившейся неприятной ситуации, и все это нужно исправить.
Дмитрий же, в ходе беседы с пранкерами думая, будто общается с тестем, подчеркнул, что любит Жанну по-прежнему, и отметил, что время ее болезни было наиболее трудным за всю его жизнь, в итоге он постарел и поседел, но не жалеет о том, что сделал для любимой. По словам Шепелева, он тоже хотел бы решить конфликт миром и готов к переговорам.

Напомним, близкие певицы спорят, кому, и когда общаться с Платоном — трехлетним сыном Жанны и Дмитрия, который сейчас живет с папой.
Кроме того, между теми же сторонами продолжается конфликт по поводу средств, потраченных на лечение Жанны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют