Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Самолет Lufthansa экстренно сел из-за пытавшегося открыть дверь пассажира

54.161.208.7

Самолет Lufthansa экстренно сел из-за пытавшегося открыть дверь пассажира
Фото: Twitter / @cbcnewsbcСамолет авиакомпании Lufthansa совершил экстренную посадку в аэропорту Гамбурга из-за пассажира, который решил открыть дверь пассажира лайнера в полете. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщает CBC News.

Рейс LH476 выполнялся по маршруту Мюнхен (Германия) — Ванкувер (Канада). По словам очевидца, один из пассажиров после взлета начал нервничать, кричать, он также попытался закурить. «Потом стало известно, что мужчина попытался открыть дверь на высоте 38 тысяч футов (около 11,5 тысячи метров — прим. «Ленты.ру»)», — рассказал свидетель.

Капитан запросил экстренную посадку, после чего приземлился в Гамбурге. В аэропорту буйного пассажира встречали полицейские и медики. Врачи констатировали у мужчины психическое расстройство, его доставили в больницу.

Спустя некоторое время самолет вылетел в Ванкувер. Он прибыл в место назначения с задержкой в три часа.

Это не первый случай, когда пассажир решил открыть дверь лайнера. Так, 21 апреля китаец на борту готового к взлету самолета авиакомпании Hainan Airlines пожаловался на нехватку воздуха и открыл дверь аварийного выхода. 9 марта из-за пьяный британец совершил похожий поступок на высоте девять тысяч метров.

26 января сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют