Авторизация
 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 
  • 10:11 – Стали известны все участники плей-офф Лиги Чемпионов 
  • 10:11 – Украинцам хотят подарить еще одно Рождество 
  • 10:03 – Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева 

«Единая Россия» обратится в полицию по поводу «подрыва» автомобиля Максаковой

54.197.124.106

«Единая Россия» обратится в полицию по поводу «подрыва» автомобиля Максаковой
Фото: страница Марии Максаковой в FacebookСанкт-петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» намерено обратиться к правоохранительным органам с просьбой проверить информацию о предполагаемом подрыве автомобиля, принадлежащего штабу участника праймериз, депутата Госдумы Марии Максаковой-Игенбергс. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения, передает РИА Новости.

«Мы обратимся в правоохранительные органы с просьбой дать оценку произошедшего», — заявил в связи с информацией об инциденте врио руководителя регионального отделения «Единой России» Александр Тетердинко.

Ранее, как передает агентство, местные СМИ сообщили, что в автомобиль марки «Газель», стоявший рядом с одним из избирательных участков был брошен взрывпакет. По данным источника РИА Новости, неизвестные бросили в «Газель» дымовую шашку, а не взрывпакет. В тот момент в автомобиле не было людей.

«Единая Россия» впервые проводит по всей стране предварительное голосование, по итогам которого будет сформирован список кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму. Как сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, на праймериз примерно к 18:00 по московскому времени проголосовали более 8,5 миллиона человек.

Голосование тайное и рейтинговое — избиратель может отдать свой голос не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют