Авторизация
 
  • 10:47 – Шторм в Сочи в виде ураганного ветра разрушил пляжные постройки и повалил деревья 
  • 10:47 – Россия сегодня 2016, новости от 4 декабря: почему отменили свадьбу Белых в СИЗО 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 

Россия – США хоккей 2016: результат матча за 3-е место 22.05.2016, счет, обзор матча, видео голов, реабилитация России и яркая победа

54.197.75.176

Россия – США хоккей 2016: результат матча за 3-е место 22.05.2016, счет, обзор матча, видео голов, реабилитация России и яркая победа

Россия – США хоккей 2016: результат матча за 3-е место 22.05.2016 позволил российской сборной реабилитировать себя в матче против сборной США за поражение финнам в полуфинале. Завершился матч со счетом 7:2 в пользу России. Ликование болельщиков на трибунах зашкаливало своей энергетикой, что оказало нашим хоккеистом мощную поддержку. Стоит отметить, что каждый из трех периодов закончился для российской сборной результативным счетом (2:0, 3:1, 2:1).
Россия – США, матч за 3-е место, обзор: счет матча был открыт на 7-й минуте. Калинин, поборовшись у борта, перекинул шайбу на синюю линию, откуда ее подхватил Войнов и ударил издалека – шайба прошла между щитками Кинкейда – 1:0. Второй гол был реализован в большинстве россиян. Дацюк оформил перевод шайбы на Мозякина, который спустя секундную паузу зарядил в дальний верхний угол 2:0.

Второй период матча оказался более продуктивным на голы. Так, розыгрыш шайбы на 30-й минуте между Мозякиным и Дацюком вылился в пас Телегину на пятак, откуда Иван забил в пустой угол ворот – 3:0. На 33-ей минуте Бобровский удивительно быстро среагировал на бросок Шрёдера. После этого российская команда провела быструю контратаку два в два. Панарин после паузы передал шайбу на дальнюю штангу, откуда Дадонов поразил ворота Кинкейда – 4:0.

Спустя всего 2 минуты американцы сумели забить первую шайбу матча. Отличился Фрэнк Ватрано. Однако уже через минуту эта шайба была отыграна. На синей линии Панарин сделал передачу с разворота Белову, который щелкнул по воротам. Шайба отскочила в сторону Панарина, который ударил в уже пустой угол ворот – 5:1.

Россия – США хоккей 2016, счет матча в начале третьего периода изменила сборная США, забив второй гол за игру. Буквально в три передачи шайба дошла до Ватрано Фрэнка, который с пятака поразил российские ворота – 5:2. На 54-й минуте Дацюк, отобрав шайбу у Маккейба за воротами, сумел прострелить на пятак, где ее подхватил Мозякин и ударил в верхний угол ворот – 6:2. И на последней минуте Шипачев забил еще один неожиданный гол - 7:2. Россияне сумели взять реванш за предыдущий проигрыш и завоевали третье место.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют