Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Праймериз на одном из участков в Челябинской области признают недейстительными

54.205.176.107

Праймериз на одном из участков в Челябинской области признают недейстительными
Фото: сайт «Единой России»Центризбирком «Единой России» принял решение пересмотреть результаты праймериз на одном из избирательных участков в Челябинской области. Об этом заявил замруководителя партийного ЦИКа Константин Мазуревский, передает Life.ru.

«Голосование началось несколько раньше, чем положено регламентом, в 7:50. Несколько избирателей проголосовали до 8:00, поэтому мы будем рекомендовать, чтобы бюллетени тех избирателей, которые проголосовали до 8:00, были аннулированы, поскольку регламент предусматривает голосование с 8:00», — сообщил он.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил о возможности аннулирования результатов праймериз партии на отдельных участках в случае подтверждения нарушений.

Неверов также указывал на возможную отмену результатов предварительного голосования в Приморском крае. Из региона поступили сообщения, что в поселке Пластун Тернейского района счетная комиссия праймериз была вынуждена спасать урну для голосования от провокаторов.

Участие в праймериз — одно из условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму. Предварительное голосование проходит 22 мая. Выборы в Госдуму, а также 38 региональных парламентов, пройдут в единый день голосования 18 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют