Авторизация
 
  • 07:54 – Лилия Четрару и Сергей Захарьяш смогли преодолеть все трудности 
  • 07:53 – Иван Барзиков унизил Лизу Полыгалову. Видео 
  • 07:53 – Антон Гусев и Виктория Романец помирились и готовятся к свадьбе 
  • 07:53 – Майя Донцова не верит в пару Петра Шепеля и Веры Курочки 

Васильев посоветовал будущим депутатам соответствовать доверию россиян

54.158.39.172

Васильев посоветовал будущим депутатам соответствовать доверию россиян
ФОТО: Алексей Филиппов / РИА новостиРуководитель фракции «Единая России» в Госдуме, кандидат от Тверской области Владимир Васильев указал будущим депутатам на необходимость соответствовать доверию россиян. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщает ТАСС.

«Доверие, которое получим по итогам голосования, мы должны будем использовать и соответствовать ему. Это очень важно и это должны понимать все. Поэтому многие [кандидаты] снялись и отказались от борьбы», ― заявил Васильев во время посещения одного из участков для предварительного голосования в Твери.

По его мнению, кандидаты должны чувствовать свою ответственность перед избирателями, так как «придется не только говорить, но и отвечать».

Политик добавил, что праймериз в первую очередь направлен на то, чтобы с помощью общественного мнения «почистить» списки партии.

Ранее в воскресенье, 22 мая, секретарь генсовета партии Сергей Неверов заявил, что на предварительных выборах «Единой России» проголосовали более пяти миллионов человек. Такое число было достигнуто по состоянию на 13:30 московского времени.

Неверов также оценил явку как высокую.

Участие в праймериз — одно из условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму. Процедура предварительного голосования проходит в 85 российских регионах на 19 тысячах участков. В качестве участников зарегистрирован 2781 кандидат, в том числе 829 депутатов различных уровней.

Выборы в Госдуму, а также 38 региональных парламентов, пройдут в единый день голосования 18 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют