Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Бой Лебедев – Рамирес не продлился и двух раундов: победа россиянина техническим нокаутом

54.167.155.163

Бой Лебедев – Рамирес не продлился и двух раундов: победа россиянина техническим нокаутом
Прошлой ночью в Москве завершился бойцовский вечер с участием «русского медведя» Дениса Лебедева и аргентинца Виктора Рамиреса. Главным событием этого вечера изначально должная была стать дуэль Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера, которые выступают в весовой категории выше. Однако проваленный Поветкиным допинг-тест спровоцировал отмену боя. Зато Лебедев и Рамирес вышли на первые роли.Накануне боя Лебедев провел огромную работу над тактикой и защитой. Это было заметно уже по первым минутам боя – Денис отлично передвигался на ногах, благодаря чему лишил возможности Рамиреса эффективно прессинговать. Удары того не доходили до цели. Да и в целом Лебедев выбросил куда больше ударов, чем его оппонент.Первый раунд прошел под преимуществом россиянина, а в начале второго стало понятно, что долго он и вовсе не продлится. Лебедев несколько раз прекрасно попал левым апперкотом навстречу. А затем последовал точный и акцентированный левый, которого Рамирес просто не заметил. Аргентинца этот удар потряс, но из строя не вывел.

А уже следующая атака Дениса завершилась нокаутом в его пользу. Добивание Лебедева было мощным. Под градом ударов россиянина Виктор пытался закрыться в углу, но удары были настолько мощными, что они попросту разбивали блок Рамиреса. В итоге, аргентинец нахватался мощнейших ударов, а в один момент рефери остановил избиение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют