Авторизация
 
  • 02:06 – Жена Григорьева-Аполлонова проникла в чужую квартиру 
  • 02:06 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 02:05 – Новости России и мира сегодня, 27.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 27 февраля 
  • 01:57 – Прощеное воскресенье 2017: какого числа, как просить прощенья, обычаи 

Бой Дениса Лебедева 21 мая 2016: неожиданное начало и феерическая победа Лебедева нокаутом (ВИДЕО)

54.204.220.238

Бой Дениса Лебедева 21 мая 2016: неожиданное начало и феерическая победа Лебедева нокаутом (ВИДЕО)
Вчера, двадцать первого мая, в комплексе «Мегаспорт» в российской столице состоялся профессиональный боксерский матч в тяжелой весовой категории. Российский чемпион Денис Лебедев, будучи обладателем титула WBA, сразился с аргентинцем Виктором Рамиресом, который обладал поясом IBF. Таким образом, бой получился объединительным, а потому очень важным для обоих спортсменов.Отметим интересный факт: изначально главным событием этого боксерского вечера должен был стать поединок другого российского бойца Александра Поветкина. Саша должен был встретиться с американцем Деонтеем Уайлдером, дабы попытаться отобрать у того пояс чемпиона мира в супертяжелой весовой категории. Однако Поветкин провалил допинг-тест, после чего бой с американцем пришлось отменить. Таким образом, главным событием вечера стало выступление Лебедева.Денис шел к этому бою долго. Под руководством Фредди Роуча он провел огромную работу на пути к объединению титулов. И вот такая возможность ему представилась.

Бой начался аккуратно. Лебедев работал на отходах, но такая работа начала давать результата уже в первом раунде. Рамирес активно прессинговал, шел вперед, но выбрасывал недостаточно ударов, а его защита откровенно не была идеальной.

А уже во второй трехминутке бой завершился. Денис попал слева на контратаке, чем потряс аргентинца, заставив того уйти в глухую защиту. Защита откровенно не впечатляла, и Рамирес пропустил несколько мощных ударов. После нокдауна Денис бросился на добивание, но аргентинец, хоть и не ушел в нокаут, но выглядел совершенно потерянным, и рефери бой становил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют