Авторизация
 
  • 13:06 – Путин считает заказчиков компромата на Трампа хуже проституток 
  • 13:06 – Украина назвала «ничтожным» желание Ле Пен признать Крым частью России 
  • 13:05 – Ольга Горбачова похвасталась фотографией с дочерью (фото) 
  • 13:05 – Скорсезе в новом фильме заставил японцев отказаться от самого святого 

Лебедев нокаутировал Рамиреса и объединил титулы в первом тяжелом весе

54.205.153.63

Лебедев нокаутировал Рамиреса и объединил титулы в первом тяжелом весе
Фото: Максим Богодвид/РИА НовостиРоссийский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев одержал победу над аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел 21 мая в Москве и завершился победой Лебедева техническим нокаутом во втором раунде. Рамирес в середине раунда прижался к канатам и перестал отвечать на удары россиянина. Рефери остановил поединок, аргентинец и его команда с решением не спорили.

Лебедев до поединка был чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе. По итогам боя он отобрал принадлежавший Рамиресу титул IBF. Всего на счету 36-летнего боксера 29 побед (21 — нокаутом) и одно поражение. Один бой признан несостоявшимся.

31-летний Рамирес, впервые ставший чемпионом мира в 2009 году, за карьеру провел 27 боев, 22 из которых выиграл (17 — нокаутом), три проиграл и один свел вничью. Еще один поединок признан несостоявшимся.

21 мая также должен был состояться поединок Александра Поветкина с обладателем мирового титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером, но был перенесен на неопределенный срок из-за положительной допинг пробы российского боксера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют