Авторизация
 
  • 14:44 – Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии: размер прибавки, последние новости на сегодня 
  • 14:44 – Папа в декрете: в чем смысл и привилегии 
  • 14:25 – Сирия новости 17 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 17.07.2017, ситуация в Сирии 
  • 14:25 – Сирия сегодня 2017, новости 17 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 17.07.2017 

Опубликована запись переговоров экипажа египетского Airbus с диспетчерами

54.156.78.4

Опубликована запись переговоров экипажа египетского Airbus с диспетчерами
Фото: Pierre Andrieu / Xinhua / Globallookpress.comАрабская версия сайта телеканала CNN обнародовала в субботу, 21 мая, аудиозапись переговоров пилота разбившегося египетского Airbus A320 с диспетчерами Цюриха во время прохождения самолета через воздушное пространство Швейцарии.

На записи пилот спокойным голосом на английском языке говорит: «Привет, привет, это EgyptAir 804, высота полета 370, номер самолетного ответчика 7624». Швейцарский диспетчер подтверждает, что видит лайнер на экране радара.

Позднее диспетчер сообщает экипажу, что переводит самолет в зону ответственности наземных служб в итальянской Падуе, и желает им спокойной ночи. «Диспетчерское управление Падуи, большое спасибо, хорошего дня, а... и хорошей ночи», — отвечает пилот.
Видео: arabic.cnn.comРанее 21 мая французское бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) сообщило, что автоматическая система самолета EgyptAir за несколько минут до потери связи отправляла сигналы о наличии в салоне дыма. Эксперты связали это с пожаром, который мог возникнуть в туалетной комнате возле кабины пилотов и в отсеке радиоэлектронного оборудования.

Лайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая. На его борту были граждане 12 стран, всего 66 человек: 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа. Позднее МИД Египта сообщил об обнаружении обломков А320 в районе греческого острова Карпатос. 20 мая египетские силовики заявили о найденных в 290 километрах от прибрежного города Александрия личных вещах пассажиров самолета. Также были обнаружены фрагмент тела и часть сиденья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют