Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Мутко заявил об отсутствии паспорта РФ у вызванного в сборную футболиста

54.205.213.75

Мутко заявил об отсутствии паспорта РФ у вызванного в сборную футболиста
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.comМинистр спорта РФ Виталий Мутко заявил об отсутствии российского паспорта у вызванного в сборную футболиста Романа Нойштедтера. Слова Мутко в субботу, 21 мая приводит «Р-Спорт».

«Сегодня он в заявке, тренер определился. Думаю, что в ближайшее время будут положительные новости. Этот вопрос решается в эти минуты», — сказал Мутко.

21 мая главный тренер сборной России Леонид Слуцкий объявил состав команды для участия в предстоящем чемпионате Европы. В заявку попал родившийся на Украине немец Роман Нойштедтер.

Чемпионат Европы пройдет в 10 городах Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России сыграет на групповом этапе с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Нойштедтер родился в Днепропетровске (Украинская ССР) в 1988 году. Его отец Петр Нойштедтер, родившийся в Киргизской ССР, выступал тогда за местный «Днепр». После распада СССР он с семьей перебрался в Германию. Нойштедтер-младший с 2012 года играет в «Шальке». В его активе два товарищеских матча за сборную Германии. По правилам ФИФА, он может сделать выбор и играть за другую национальную команду, так как официальных встреч за немцев пока не провел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют