Авторизация
 
  • 08:24 – Под мостом в Ленинградской области нашли труп новорожденной девочки 
  • 08:14 – В Крыму археологи нашли склеп времен Александра Македонского 
  • 08:14 – Nintendo выпустит консоль 2ds XL летом этого года 
  • 08:14 – За первый квартал 2017 года чистая выручка Mail.ru Group выросла на 25% 

В Каире опровергли сообщения о найденных черных ящиках самолета EgyptAir

23.20.64.96

В Каире опровергли сообщения о найденных черных ящиках самолета EgyptAir
Фото: Amr Abdallah Dalsh / ReutersПоиски бортовых самописцев самолета EgyptAir, потерпевшего катастрофу в Средиземном море, все еще продолжаются. Об этом газете Al-Masry Al-Youm сообщил источник в министерстве гражданской авиации Египта. Таким образом он опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что черные ящики авиалайнера были найдены.

Собеседник газеты подчеркнул, что когда самописцы будут найдены, министерство «незамедлительно» об этом всех проинформирует.

Ранее в субботу, 21 мая, источник CBS News в правительстве Египта сообщил, что поисковая команда обнаружила черные ящики погибшего самолета.

В этот же день на странице официального представителя Вооруженных сил Египта в Facebook были опубликованы фотографии найденных в Средиземном море обломков самолета EgyptAir, спасательных жилетов и личных вещей пассажиров.

Ранее в субботу французское бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) сообщило, что автоматическая система самолета EgyptAir за несколько минут до потери связи отправляла сигналы о наличии в салоне дыма. Эксперты связали это с пожаром, который мог возникнуть в туалетной комнате возле кабины пилотов и в отсеке радиоэлектронного оборудования.

Лайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая. На его борту были граждане 12 стран, всего 66 человек: 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа. Позднее МИД Египта сообщил об обнаружении обломков А320 в районе греческого острова Карпатос. 20 мая египетские силовики заявили о найденных в 290 километрах от прибрежного города Александрия личных вещах пассажиров самолета. Также были обнаружены фрагмент тела и часть сиденья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют