Авторизация
 
  • 16:37 – Петр Порошенко принял закон защищающий права инвалидов 
  • 16:19 – Эксперты назвали топ-5 кроссоверов с базовой ценой до 1 млн рублей 
  • 16:18 – В Огайо школа заплатила подростоку $130 тысяч компенсации за секс с учительницей 
  • 16:18 – В Лондоне пара занялась сексом прямо на автобусной остановке 

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености

54.156.36.82

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности. Об этом «Интерфаксу» в субботу, 21 мая, сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

«В настоящее время 13 граждан привлечены к административной ответственности по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство"», — сказала она.

Как уточняется на сайте регионального ГУ МВД, изначально полицейские задержали девятерых участников драки. «В ходе проведения проверки по факту происшествия сотрудниками полиции были установлены еще четыре участника инцидента», — говорится в сообщении.

Устименко подчеркнула, что серьезных травм в результате произошедшего никто не получил. «Троим гражданам была оказана медицинская помощь, они отпущены домой», — добавила она.

Следствие продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

Массовая драка произошла вечером в пятницу, 20 мая, возле общежития Донского государственного технического университета (ДГТУ). По некоторым данным, в потасовке участвовали около 80 человек в масках. Ворвавшиеся на территорию вуза были вооружены битами. Сообщалось о госпитализации пятерых участников побоища. По предварительной информации, драка могла быть организована фанатскими группировками.

В 2012 году около общежития ДГТУ произошел подобный инцидент. Тогда разногласия возникли между уроженцами Ингушетии и местными студентами. Все закончилось тем, что один из участников потасовки достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в воздух.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют