Авторизация
 
  • 18:41 – Когда откроют Египет: Египет если откроется, то в начале 2017 года 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 

«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 анонс и прогноз, прямая онлайн трансляция, ставки, составы, билеты

54.163.173.253

«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 анонс и прогноз, прямая онлайн трансляция, ставки, составы, билеты

«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 анонс и прогноз

Чемпионат России. 30-й тур

«Динамо» Москва — «Зенит» Санкт-Петербург

Где посмотреть: Матч! Футбол 1

Дисквалифицированные: Алексей Козлов, Антон Соснин — Халк, Аксель Витсель, Игорь Смольников

Травмированные: Виктор Файзулин, Данни (оба — «Зенит»)

Под вопросом: Егор Данилкин, Томаш Губочан, Павел Погребняк, Кристофер Самба — Артур Юсупов, Николас Ломбертс, Эсекьель Гарай
«Динамо» Москва — «Зенит» Санкт-Петербург: букмекерские коэффициенты
Sportingbet: 2.50 — 3.40 — 2.50

10 bet: 2.55 — 3.50 — 2.55

Перед последним туром «Динамо» оказалось в плачевной ситуации, всерьез претендуя на вылет из элитного дивизиона. Весной подопечные Андрея Кобелева добыли всего одну победу, что в итоге привело к отставке тренера. Однако дела у москвичей так и не наладились — семь поражений в восьми матчах (при одной ничьей) поспособствовали быстрому спуску в зону переходных матчей. Ситуация пока не критическая, но близка к этому — 25 набранных очков могут позволить как вылететь, так и спастись. Но лучше, конечно, победить «Зенит» — тогда есть даже шансы избежать зону переходняков.

«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 прямая онлайн трансляция

Прошлый тур стал знаковым для «Зенита». Ничья подопечных Андре Виллаша-Боаша с «Локомотивом» (1:1) заставила тех забыть о Лиге чемпионов, ведь теперь команда потеряла все математические шансы на второе место. Это серьезный удар по амбициям питерцев не только с точки зрения мотивации, но и с финансовой стороны. В Лиге чемпионов всегда можно заработать неплохие деньги и за счет участия в этом турнире привлечь в состав качественных игроков. Теперь же все это находится под некоторым вопросом.

Летом покинет команду Андре Виллаш-Боаш, а на его место уже сватают Мирчу Луческу, который после долгих и успешних лет в «Шахтере» готов принять новый вызов. Правда это или нет, станет известно позже, но то, что румынский наставник покидает «горняков» уже является практически свершенным фактом.

«Зенит» — «Динамо» 2:1 ВИДЕО голов


«Динамо» Москва — «Зенит» Санкт-Петербург: ориентировочные составы
Примечательно то, что обе команды по разным причинам недосчитаются многих своих исполнителей. Так, у «Динамо» по причине дисквалификации не смогут выйти на поле Алексей Козлов и Антон Соснин. Травмированными остаются Егор Данилкин, Томаш Губочан, Павел Погребняк, Кристофер Самба — вряд ли тренерский штаб будет рисковать этими исполнителями, даже несмотря на всю важность игры с «Зенитом».

У «Зенита» на протяжении долгого времени будут отсутствовать полузащитник Данни и Виктор Файзулин. Дисквалифицированы на игру с «Динамо» ведущие футболисты команды Халк, Аксель Витсель и Игорь Смольников. Под вопросом участие Юсупова, Ломбертса и Гарая. Учитывая все эти потери, состав питерцев можно будет назвать экспериментальным.

«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 анонс и прогноз, прямая онлайн трансляция, ставки, составы, билеты
«Динамо» Москва — «Зенит» 21 мая 2016 анонс и прогноз, прямая онлайн трансляция, ставки, составы, билеты

«Динамо» Москва — «Зенит» Санкт-Петербург: прогноз автора
Учитывая, что вся мотивация у «Зенита» была потеряна в предыдущем туре, следует ожидать от питерцев полурезервный состав. Безусловно, этот фактор будет на руку «Динамо», которое хочет, но пока никак не может избежать вылета в ФНЛ. Шансы есть, и для этого необходимо побеждать «Зенит». Самобытный российский коллектив хоть и демонстрирует катастрофические результаты, но почему-то не хочется верить в их вылет. Динамовцы постараются не проиграть.

«Динамо» — «Зенит», 21 мая 2016: билеты

Билеты на матч «Динамо» — «Зенит» можно купить на специализированных сайтах в Интернете. Цена варьируется от 2500 до 5000.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют