Авторизация
 
  • 05:42 – Местами небольшой дождь и до 14 градусов тепла ожидаются в Москве в воскресенье 
  • 05:41 – Турчинову понадобилась «непреодолимая крепость» на границе с Россией 
  • 05:41 – Турчинов призвал построить непреодолимую крепость на востоке Украины 
  • 05:41 – «Сумасшедший с ядерным оружием»: Трамп предупредил, что США будут следить за КНДР и Ираном 

Главные призы Московского кинофестиваля заказали у Chopard

54.146.5.196

Главные призы Московского кинофестиваля заказали у Chopard
Фото: пресс-служба MercuryШвейцарский ювелирно-часовой дом Chopard стал официальным партнером Московского Международного кинофестиваля. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу 20 мая.

«Chopard, который на протяжении многих лет является партнером Каннского фестиваля, в этом году становится партнером Московского кинофестиваля, чему мы, разумеется, очень рады», — объявил директор по связям с общественностью фестиваля Петр Шепотинник.

Ювелиры бренда создадут главную награду конкурса — статуэтку Святого Георгия. Она будет выполнена из драгоценных материалов. Призы, созданные мастерами бренда Chopard, получат победители в двух номинациях, лауреаты семи номинаций будут награждены серебряными статуэтками.

Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. В качестве официального представителя марки выступает российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

Московский Международный кинофестиваль пройдет в в конце июня и продлится 10 дней. В основном конкурсе принимает участие не менее 12 полнометражных фильмов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют