Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: обзор последнего дневного эфира

54.197.171.35

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: обзор последнего дневного эфира

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: Эллочка вместе со своей новой подружкой Маринкой Африкантовой начала готовиться к свадьбе. На протяжении долгого времени Элла пытается подобрать себе платье на торжество, но не выходит. Обзор начнем с новой девушки Кристины, что приехала к Венцеславу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: Яббаров позвал Евгению Перец на откровенный разговор. Они оба хотят любви, но у них ничего не выходит. Евгения уверенна, что Илья грубо себя ведет, а парень считает, что Женя сама не знает, чего хочет.

Дмитренко хочет в столицу для того, чтобы подготовиться к пробам. Его принцесса не хочет его отпускать. Девушка считает, что можно хорошенько подготовиться находясь на острове. Она уверена, что Дима хочет скорее вернуться с Москву.

Участники телевизионной стройки довели новую Кристину до слез. Домочадцы требуют, чтобы девушка честно призналась, что использовала Венцеслава в качестве проходного билета, а любовь с ним она не хочет строить.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016
К Должанскому пришли две девушки – Оля и Сабрина. Николаю надоели такие отношения, которые у него были с Русланой. Он мечтает о «волшебстве», поэтому мечтает, чтобы обе девушки быстренько вылетали к нему на остров. Было бы неплохо для него, если бы и Мишина осталась. Может появление соперниц сможет разжечь у нее страсть.

Если Александра и Костя не могут создать отношения, их объединяет только интимная жизнь, пусть просто проводят ночи вместе и не колупают мозг. Однако Саша хочет другого. Девушка выделила Косте три дня для того, чтобы тот решил, сможет ли он измениться ради нее. Если нет, то отношениям конец.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: обзор последнего дневного эфира


Ведущая телевизионной стройки, Оля Бузова достает Руслану – зачем она нужна на проекте, если постоянно врет, а Должанского использует для своих интересов. Участники телевизионной стройки предложили выгнать Руслану, а вместо нее оставить новых девушек.

У Евгении Перец ничего не получается с Ильей, поэтому она решила пригласить на романтик Фролова.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21.05.2016: Чуев уверен, что делать обмен бессмысленно. Никто не будет создавать отношения с новыми девушками. Харитонова, Тата и Саша Артемова уверенны, что Николаю нужно настоящее счастья, и хоть раз для него можно отправить двух девушек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют