Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Минкомсвязи опровергло запрет звонков из Skype на телефоны

54.205.213.75

Минкомсвязи опровергло запрет звонков из Skype на телефоны
Фото: Mario Tama / Getty ImagesМинистерство связи и массовых коммуникаций опровергло информацию о том, что в России будет введен запрет на звонки из Skype, Viber и других подобных приложений на номера стационарных и мобильных телефонов. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на заявление ведомства.

В Минкомсвязи подчеркнули, что проект постановления правительства России, который ранее обсуждался в СМИ, никак не меняет существующего регулирования в отношении операторов IP-телефонии.

Ранее в пятницу, 20 мая, газета «Коммерсантъ» сообщила о подготовке министерством проекта, согласно которому операторам передачи голосовых данных (так называемые VoIP — Voice over IP) будет запрещено присоединяться к местным, зоновым и другим сетям.

Один из участников рынка пояснил, что ранее такая деятельность никак не описывалась в законодательстве, и выразил опасения по поводу того, что в случае принятия законопроекта возможность звонков между абонентами VoIP также окажется под вопросом.

Отмечается, что на сегодняшний день рынок VoIP-телефонии в России составляет около восьми миллиардов рублей, причем звонки на обычные телефоны являются основным методом монетизации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют