Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов

54.204.108.121

Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов
Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов

Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: К популярности привыкли не только действующие участники скандального телепроекта «Дом-2», но и те ребята и девчонки, которые давно оказались за пределами периметра. Евгения и Антон Гусевы, счастливое семейство, неустанно радуют сотни тысяч подписчиков фотоснимками из своей повседневной жизни, отдыха, шопинга и прочего.

Как  заметили внимательные поклонники, ребята не всегда говорят правду по поводу своей жизни. Гусевы в своё время постоянно рассказывали о том, как поддерживают идею здорового образа жизни и нормального питания, как вдруг в интернете оказались видеоролики и фотоснимки, выложенные ими же самими: на них отлично видно, что Евгения и Антон Гусевы «не брезгуют» нездоровыми развлечениями. Фанаты даже обиделись, решив, что ребята специально «строят из себя» праведников, на деле, дальше фотографий в социальных сетях, всё и заканчивается.



В то же время, на периметре телепроекта «Дом-2»продолжают бушевать страсти.  Саша Гозиас и Костя Иванов никак не могут найти общий язык, оттого постоянно выясняют отношения. Кроме того, что Гозиас парень не устраивает во многих аспектах, девушка отмечает, что Иванов ведёт себя крайне странно в общении с другими участницами. Постоянный флирт и заигрывания никак не способствуют укреплению любовной подоплёки в их паре, потому ребята скандалят и дерутся.
Дом 2 свежие серии на 20.05.2016
Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов


Судя по последним известиям, пара Гозиас и Иванова распалась: парень не поддержал Сашу, когда она испугалась садиться на лошадь: верховая езда была частью развлекательной программы на романтической встрече, организованной Константином. Парень высмеял возлюбленную и накричал на неё, вместо того, чтобы вникнуть в причину страха Александра. Пара вернулась на периметр, уже не разговаривая и идти на перемирие пока не думала.

Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов


Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Много кривотолков возникло по поводу ухода с проекта «знаменитого шансонье» Ильи Яббарова, однако причину нам до сих пор называют всё ту же: парень незаконно использовал логотип «Дом-2» на своих афишах. Известно, что Яббаров собирался дать несколько концертов, в том числе, и в своём родном городе. Однако билеты были распроданы из рук вон плохо, а теперь Илья ещё и вылетел с периметра шоу: скорее всего, никакого выступления не будет. Для многих это оказалось новостью неприятной: пока Яббаров был участником проекта, продюсеры обещали во время концертов шансонье проводить кастинг на «Дом-2».

Дом 2 свежие серии на 20.05.2016: Гусевы удивили своих фанатов


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют