Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Курс доллара на сегодня, 20.05.2016: впервые с 18 апреля превысил 67 рублей

54.205.213.75

Курс доллара на сегодня, 20.05.2016: впервые с 18 апреля превысил 67 рублей

Курс доллара на сегодня, 20.05.2016: Сегодня, 20 мая, отечественный рубль впервые за месяц «перешагнул» порог в 67 рублей. Вчера, к закрытию валютных торгов, которые проводились на Московской бирже, американская валюта «прыгнула» в цене вверх, достигнув стоимости выше 67 рублей, а европейская валюта также подорожала и стала стоить 75 рублей 18 копеек.

Отметим, что Сбербанк Российской Федерации предлагает сегодня купить-продать валюту по таким расценкам:

- за один американский доллар можно выручить 64 рубля 69 копеек при продаже, а приобрести его сегодня предлагают за 69 рублей 79 копеек;

- европейскую валюту «берут» у граждан по 72 рубля 61 копейке, а продают по стоимости 78 рублей 5 копеек за единицу.

Курс доллара на сегодня, 20.05.2016: Разумеется, соотношение отечественной валюты и самых ходовых европейских напрямую зависит от расценок на «чёрное золото»: нефть существенно подешевела, и сейчас мы можем наблюдать стоимость барреля известной марки «Брэнт» всего за сорок семь долларов. Напомним, что не далее, чем вчера-позавчера её стоимость превышала сорок девять долларов за баррель и вот уже «подбиралась» к пятидесяти американским долларам. Такое существенное понижение цены на «чёрное золото» зависело ещё и от того, что из-за океана поступили известия о том, что с Соединённых Штатах запасы нефти выросли, а потому и стоимость её упала.
Курс доллара на сегодня, 20.05.2016
Так, предстоящее лето будет настоящим потрясением для валютного соотношения многих стран – так считает Борис Хейфец, профессор Финансового университета при правительстве Российской Федерации. По словам профессора, третья часть экспертов опираются на предсказание кризиса китайской экономике. Кроме того, очень сильно может повлиять будущий возможный выход Великобритании из еврозоны.

Курс доллара на сегодня, 20.05.2016: Борис Хейфец определяет, что в течении оставшегося месяца мая стоимость американского доллара в соотношении с рублём может значительно колебаться: оставаясь в «коридоре» от 67 до 70 рублей, цена на доллар может как «прыгать» до 72 рублей, так и «падать» до 65. Кроме того, во второй половине лета грядут растраты в канун выборов в социальных сферах, а это также напрямую повлияет на позицию рубля: отечественной валюты станет больше, и на руку её укреплению данный фактор не сыграет. Однако, по словам профессора, не стоит так уж сильно заострять внимание на цифрах, так как в первую очередь важна стабильность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют