Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Дом 2 утренний выпуск 20.05.2016: Владислав Маливанов передумал лететь на Сейшельские острова; Глеб Жемчугов хочет стать фермером. Фото Рапунцель

54.147.238.62

Дом 2 утренний выпуск 20.05.2016: Владислав Маливанов передумал лететь на Сейшельские острова; Глеб Жемчугов хочет стать фермером. Фото Рапунцель

Дом 2 утренний выпуск 20.05.2016: к удовольствию телезрителей среди стремительно стареющих участников проекта «Дом 2» ещё есть и молодые. Первым был Фёдор Стрелков, сумевший закрепиться на проекте, за ним появился и Влад Маливанов. Парень даже собрался лететь на Сейшелы, но вопрос с отправкой почему-то затянулся. Позже Влад сам отказался туда ехать, сославшись на то, что у него изменились планы.

До настоящего времени остаётся неизвестным, Маливанов отказывается вообще лететь на Остров любви или просто решил отказаться от Ольги Рапунцель. Сейчас там также разыгрывается настоящая драма. Парень Ольги Дима Дмитренко скорее всего уедет от неё на пробы в Москву. Постоянные ссоры, которые происходят на этой почве в этой паре подталкивают Дмитрия именно к такому решению. Тем самым Рапунцель подвергает себя опасности, поскольку эфиры уже заканчиваются и если она вернётся на Периметр одна, то её участь будет предрешена.

Дом 2 утренний выпуск 20.05.2016: удивляет совсем другое. Молодой и привлекательный парень Влад Маливанов вот уже сколько времени остаётся один. И это в то время, когда для «старичков» постоянно приводят молодых девушек. Поэтому у таких, как Влад нет другого выхода, как пробовать приударять за возрастными героинями шоу, которые ждут принца на белом коне. Во всяком случае у телезрителей сложилось такое впечатление.

Глеб Жемчугов попытается стать фермером

Уже не один месяц Глеб Жемчугов пытается найти себя на проекте «Дом 2». После возвращения на реалити-шоу он заявлял, что прекратил употреблять спиртное и вообще стал совсем другим человеком, в том числе и примерным семьянином. Позже первое оказалось действительно правдой, но вот, что касается всего остального, то здесь возникают некоторые проблемы.

Дом 2 утренний выпуск 20.05.2016: Сначала из этой семьи попытались сделать новых Гобозовых, но с этого ничего не вышло, мало того, никто из родителей не хотел повторить судьбу Ольги Васильевной. Проблемой стало и то, что Глеб никак не мог найти себе занятие по душе. То он был репером, то артистом, а то и танцором. Кое-что у него получалось, даже было получено приглашение на кинопробы к Астрахану, но конкретного ничего не получилось.

Совсем недавно Глеб заявил, что хотел бы выращивать овощи и фрукты для своего ребёнка и для участников телестройки. Тут же была построена и теплица. Теперь Глебу осталось только определиться с культурами, которые будут выращиваться в этой теплице.

  


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют