Авторизация
 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 
  • 06:43 – Саянский метеорит упал в Сибири, видео: подробности о небесном теле из Хакасии 
  • 06:43 – Названы именах самых богатых в мире видеоблогеров 
  • 06:15 – Светлана Торба решила перестать жить напоказ 

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: насильно мил не будешь?

54.204.247.205

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: насильно мил не будешь?

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: в настоящем времени на телевизионной стройки добились того, чтобы выгнали Владимира Гаути и его возлюбленную Катерину Гужвинскую. Представили все так, как будто нет у пары настоящей любви и искренних чувств.

Во время голосования большинство голосовало против Владимира. Он ушел из телевизионной стройки. Следом за ним ушла и его возлюбленная.

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: во время эфиров все обставлено по указанию организаторов телевизионной стройки. Все выглядит просто смешно, особенно, если учесть, что на поляне еще два юных парня ходит, которые тоже будут уходить. Принудительно мил не будешь? После первой волны непоняток в социальных сетях продюсер телевизионной стойки обещал, что пара еще появится.

Проблема в том, что на телевизионной стройке в настоящее время нет положительных ребят. Не будут же таким считать Влада, что бегает от одной юбки к другой. Соглашался он даже на принцессу, сейчас решил перебежать к Мишиной.
Дом 2 последние новости на 20.05.2016
Гаути как раз активно создавал свои отношения с Катей. Он принимал участие в сюжетах и сценках, хорошо учился в школе. Так же он умел удивить своим романтическим настроением и успевал подготавливать все свои выступления.

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: насильно мил не будешь?


В последнем все и дело. Если Яббаров вылетел за то, что незаконно использовал логотип телевизионной стройки, то Вову за то, что продвигает свое творчество?

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: зрители телевизионной стройки считают, что голосование было заранее спланировано. А новые участники телевизионной стройки в то время уходят, или сами, или со скандалом. Так чем Гаути не угодил?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют