Авторизация
 
  • 03:52 – Цукерберг получил ученую степень в Гарварде спустя 12 лет после отчисления 
  • 03:41 – Облачная погода и небольшой дождь ожидают Москву 26 мая 
  • 03:41 – Шесть автомобилей загорелись на юго-западе Москвы 
  • 03:41 – Белый дом: У Дональда Трампа пока нет позиции по санкциям против России 

Аксенов убежден в возобновлении братских отношений России и Украины

54.196.110.18

Аксенов убежден в возобновлении братских отношений России и Украины

О возобновлении братских отношений России и Украины можно будет говорить только после смены правительства в этой стране. Так считает глава республики Крым Сергей Аксенов.
Глава полуострова убежден, что руководство на Украине сменится очень скоро. «Я думаю, что киевская власть успешно катится к экономическому краху, и ситуация в стране говорит о том, что коллапс в Украине наступит очень быстро» - сказал глава республики во время разговора с журналистами.
Аксенов уверен, что украинцы знают, каким должен быть достойный руководитель их страны, который восстановит братские отношения с Россией.
Напомним, раннее Киевский горсовет объявил о расторжении «побратимских соглашений» с несколькими крупными российскими городами, среди которых – Москва и Санкт-Петербург.

Помимо Киева, расторгнуть «побратимские отношения» решили и другие украинские города. Так, Хмельницкий разорвал отношения с Иваново и Тверью, в то время как Чернигов – с Псковом.
В ответ на подобные действия Киева представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что глубоко сожалеет о решении украинского правительства. По мнению пресс-секретаря президента России, подобными действиями Киев перечеркивает славную историю между городами, и это может задеть чувства многих жителей этих городов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют