Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

Стюардесса EgyptAir выкладывала в интернет фото с тонущим лайнером

54.211.182.82

Стюардесса EgyptAir выкладывала в интернет фото с тонущим лайнером
Фото: Globallookpress.com / Zumapress.com / Sima DiabСтюардесса пропавшего Airbus A320 авиакомпании EgyptAir почти за два года до катастрофы разместила в Facebook свою фотографию на фоне тонущего лайнера. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Al-Masry Al-Youm.

На смонтированном снимке девушка выходит из моря в мокрой одежде, в руке она держит чемодан, а на заднем плане виден тонущий самолет. Отмечается, что Самар Эзеддин (Samar Ezz Eldin) разместила этот снимок 26 сентября 2014 года — за несколько месяцев до того, как ее приняли на работу в египетскую авиакомпанию.
Самолет, следовавший из Парижа в Каир (рейс MS804), исчез с экранов радаров рано утром 19 мая. На его борту были граждане 12 стран, всего 66 человек (россиян среди них не было): 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа.

Глава греческого Минобороны Панос Камменос сообщил, что незадолго до исчезновения лайнер совершал странные маневры.

Впоследствии авиакомпания EgyptAir заявила об обнаружении обломков пропавшего самолета, однако эта информация не нашла подтверждения. Как сообщил глава греческого агентства по безопасности воздушного транспорта Анастасиос Бинис, то, что было найдено, — это кусок древесины, а также мусор, не имеющий отношения к самолету.

Поисковая операция ведется в основном в районе к югу от греческого острова Карпатос, примерно 80 километров восточнее Крита, где и пропал самолет. В поисках лайнера участвуют специалисты и военные из Греции, Франции, Великобритании, Кипра, Италии и Египта. Президент Абдель Фаттах ас-Сиси дал распоряжение министерству гражданской авиации, поисково-спасательному центру армии, ВМФ и ВВС принять все необходимые меры для поиска обломков самолета EgyptAir. Он также приказал следственному комитету немедленно начать расследование причин исчезновения лайнера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют