Авторизация
 
  • 08:24 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 08:23 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:23 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 08:23 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 15 серия (10.12.2016) смотреть онлайн 

В Крыму предложили послать на «Евровидение» ансамбль ЧФ с танками и авиацией

54.197.150.143

В Крыму предложили послать на «Евровидение» ансамбль ЧФ с танками и авиацией
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»На музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году следует отправить ансамбль песни и пляски Черноморского флота России. Такое мнение высказал вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский в эфире телеканала «Первый Крымский» в четверг, 19 мая.

Сопровождать коллектив, по его словам, должны «танки, артиллерия и авиация». «Ну это ведь шоу! Поэтому все должно быть как положено», — пошутил он.

16 мая с аналогичной инициативой выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он предложил направить на конкурс исполнителей из ансамбля музыки, песни и пляски Вооруженных сил России. «Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения», — сказал Милонов.

15 мая Полонский, комментируя победу певицы Джамалы в финале «Евровидения-2016», в ироничной форме предложил Украине продать западные области ради проведения соревнования в следующем году. «Польша, говорят, пусть с серьезной скидкой, но может приобрести западенщину?» — отметил вице-премьер.

Впоследствии министр финансов Украины Александр Данилюк призвал трезво оценивать возможности бюджета страны, и допустил отказ страны от проведения конкурса. Советник министра инфраструктуры Яаника Мерило заявила, что экономические условия предполагают аскетичный вариант «Евровидения-2017». По ее словам, в стране не будут строить новых площадок, а обойдутся имеющейся инфраструктурой, в частности, зданиями, возведенными для чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Вице-премьер Павел Розенко, в свою очередь, заявил, что Украина не собирается отказываться от проведения «Евровидения» на своей территории. «Мы будем обсуждать вопрос источников финансирования состязания, будем обсуждать то, как лучше его провести, то, какой город примет "Евровидение-2017" (...). Никаких вопросов относительно передачи права на проведение конкурса другой стране и быть не может! "Евровидение-2017" пройдет на Украине!» — написал он на своей странице в Facebook.

14 мая украинская певица Джамала выиграла финал «Евровидения» с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Второе место заняла австралийская артистка Дэми Им, третье — российский певец Сергей Лазарев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют