Авторизация
 
  • 07:34 – КНДР пригрозила «превратить в пепел» базы США в случае нападения 
  • 07:34 – К выходу на улицы Москвы готовится беспилотная "Матрешка" 
  • 07:25 – Победитель "Битвы экстрасенсов" Раджабова: В 2017 году умрут два президента 
  • 07:25 – Украина перешла на летнее время: что будет с поездами "Укрзализныци" 

Туристам предложили переночевать в Эйфелевой башне

23.22.50.12

Туристам предложили переночевать в Эйфелевой башне
Фото: WDGPhoto / DepositphotosСервис для кратковременной аренды жилья HomeAway (аналог Airbnb) предложил своим пользователям провести ночь в апартаментах, расположенных в одном из помещений Эйфелевой башни. Об этом сообщается на сайте сервиса.

Чтобы пожить в одном из памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО во время Евро-2016 нужно принять участие в конкурсе. В его рамках придется заполнить короткую анкету, в которой нужно рассказать, «как бы вы распорядились апартаментами в Эйфелевой башне, если бы остановились там на ночь».

Победители, которых определит администрация сервиса, получат возможность переночевать в Эйфелевой башне (с завтраком и ужином). Они смогут взять с собой до пяти друзей. Также победители получат право на еще три ночи проживания в Париже и авиабилеты во французскую столицу из любого города Земли. Кроме того, приз включает в себя билеты на одну из игру Евро-2016. Всего HomeAway подарит ночевку в Эйфелевой башне четверым счастливчикам. Победители будут объявлены 10 июня.

Как отмечает Travel + Leisure, площадь апартаментов в Эйфелевой башни составляет около 185 квадратных метров.

В настоящее время HomeAway предлагает в аренду более миллиона домов в 190 странах мира. Сервис выступает посредником между владельцами недвижимости и путешественниками, беря за свои услуги комиссионный сбор.

Чемпионат Европы по футболу 2016 года откроется 10 июня и продлится месяц. В играх будут задействованы 10 французских стадионов. Ожидается, что матчи посетят около 2,5 миллионов зрителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют