Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В главном корпусе столичного МГУ на Воробьевых горах произошло возгорание

54.211.207.116

В главном корпусе столичного МГУ на Воробьевых горах произошло возгорание
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»В Москве на цокольном этаже главного корпуса МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах произошел пожар, сообщил агентству городских новостей «Москва» в четверг 19 мая источник в экстренных службах города.

«На месте выехали специалисты», — отметил собеседник агентства.

Очевидцы сообщают о белом дыме, который идет с цокольного этажа здания университета, передает РИА Новости.

17 мая возгорание произошло в обсерватории МГУ. В здании постройки XIX века в Нововаганькоском переулке замкнуло электропроводку, сообщает ТАСС. Пожар на площади 2 квадратных метров ликвидировали до приезда сотрудников МЧС, пострадавших в инциденте не было.

27 апреля загорелась столовая в учебном корпусе Московского авиационного института Менее чем через час возгорание ликвидировали. 21 апреля пожар произошел в студенческом общежитии того же вуза на севере Москвы в Факультетском переулке Пострадали семь человек. Очаг возгорания находился в одной из комнат на третьем этаже. Три студента, которые выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара, получили переломы ног. После пожара возбудили уголовное дело по статье «Халатность».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют