Авторизация
 
  • 13:22 – На митинге против коррупции в Москве задержали корреспондента Guardian 
  • 13:21 – Северное сияние из космоса засняли с МКС 
  • 13:21 – Запад планировал сделать с Россией то же, что сделал с Украиной: Россияне в ужасе после такого откровения 
  • 13:21 – Америке плевать на сотни тысяч простых сирийцев: ВВС США бомбит самую крупную плотину на Евфрате – Сирию смоет водой за минуты 

Следующий календарь Pirelli снимет Питер Линдберг

54.211.233.235

Следующий календарь Pirelli снимет Питер Линдберг
Фото: Andreas Rentz / Getty ImagesФотографии для следующего календаря итальянского производителя шин Pirelli будет делать немецкий фотограф Питер Линдбер. Об этом сообщает Vogue. Ранее он уже сотрудничал с компанией и делал календари на 1996 и 2002 годы. Концепция проекта пока не определена, участниц новой фотосессии издание не называет.

Питер Линдберг — немецкий модный фотограф, его снимки публиковали журналы Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и Rolling Stone. Фотограф сотрудничал с известными дизайнерами, например, с Карлом Лагерфельдом и Джорджо Армани. В объектив Линдберга попали супер-модели Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и другие.

Компания Pirelli выпускает свои календари с 1964 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы. Долгое время визитной карточкой компании были снимки обнаженных знаменитостей, однако в 2016 году Pirelli кардинально изменил концепцию.

Акцент в новом календаре сделан на влиятельных женщинах всех возрастов. В нем опубликованы фотографии вдовы Джона Леннона и художницы Йоко Оно, американской певицы и поэтессы Патти Смит, а также теннисистки Серены Уильямс и российской модели Натальи Водяновой. Автор снимков — американский фотограф Энни Лейбовиц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют