Авторизация
 
  • 12:09 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 
  • 12:09 – Биатлон эстафета мужчины 11 декабря 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 12:09 – Кесем Султан 2 сезон 34 серия, смотреть онлайн: экскурс в историю создания сериала 
  • 12:09 – «Синяя птица» на канале Россия 2016, 11 декабря 

Власти Крыма назвали минимальные цены на отдых на полуострове

54.161.168.21

Власти Крыма назвали минимальные цены на отдых на полуострове
Фото: Alleks / DepositphotosМинистерство курортов и туризма Крыма проанализировало стоимость отдыха на полуострове в июле и назвало минимальные цены на отпуск в регионе. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По данным Минкурортов, путевку в санаторий на одного гостя в день с трехразовым питанием и базовым лечением на южном берегу Крыма (ЮБК) можно приобрести за 3,4 тысячи рублей. На западе Крыма стоимость туристического документа начинается от 2,8 тысяч, на востоке — от 2,3 тысяч рублей.

Суточная аренда квартиры в июле на юге полуострова обойдется в 1,4 тысячи рублей, на западе — в 1,3 тысячи рублей и на востоке — в 1,5 тысячи рублей. Цена на отдых в малом отеле на двоих с завтраком на ЮБК составляет от трех тысяч рублей, в западном Крыму — от 2,3 тысячи рублей, восточном Крыму — от 2,6 тысячи рублей.

В июле номер на двоих в трехзвездочном отеле с завтраком на ЮБК будет стоить от 4,9 тысячи рублей, в западном Крыму — от 3,6 тысячи рублей, восточном Крыму — от 3,8 тысячи рублей.

Эксперты Минкурортов также провели опрос среди шести ведущих туроператоров и выяснили, что продажи лета 2016 года в Крыму выше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В частности, четыре компании заявили об увеличении этих показателей на 10-20 процентов.

В марте Российский союз туриндустрии сообщил, что спрос на отдых в Крыму по итогам раннего бронирования в 2016 году вырос на 200 процентов по сравнению с прошлым годом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют