Авторизация
 
  • 02:33 – Владимир Путин приехал в Малый театр на спектакль "Последняя жертва" 
  • 02:33 – Дочь Хакамады рассказала о жизни с синдромом Дауна 
  • 02:33 – Когда откроют Египет: информация о сроках возобновления полетов 
  • 02:32 – Блины на молоке, рецепт: как приготовить вкусные и тонкие блинчики 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18.05.2016: Яббаров сам создал себе проблемы

54.211.108.8

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18.05.2016: Яббаров сам создал себе проблемы

Некоторое время назад на телевизионную стройку приехала новенькая девушка. Таня Родионова приехала к Денису, но скорее всего она специально придумала такую легенду, чтобы пройти на периметр телевизионной стройки, ведь девушка до сих пор не проявила к нему никаких признаков симпатии, не пригласила на встречу.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 18.05.2016:
но чем-то девушке удалось зацепить Яббарова. Ну не с кем ему было, ведь остальные девушки на телевизионной стройке ему отказали. А Таня нет, хотя немного погодя стало известно, что Яббаров ей даже не нравится.

Илья попытался создать видимость, что ему нравится Таня. Иногда он просто смотрел на нее и рассказывал участникам телевизионной стройки, как она ему нравится. Позже он решил, позже он решил, что нужно заселяться с ней, и пока она отсутствовала, забрал к себе ее вещи, чтобы она не противилась.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 18.05.2016
А с чего ей противиться? Ведь совсем скоро намечено голосование среди женщин, а девушка никому из парней не нравится. А что делать с тем, что ей отвратителен Яббаров, прямо, как Колян Мишиной?

Илья понял, что что-то не так, и решил отомстить своей обидчице. А почему и нет, раз она такая наглая стала? Как посмела отказать в интиме самому туалетному шансонье? Не нравится – пусть отправляется вон с телевизионной стройки.

Но девушка не покинула проект, хотя Илья почти умолял ее уйти. Ведь отношений она не создает, участников телевизионной стройки обманула, на поляне быть не хочет.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18.05.2016: девушка не ушла, но через некоторое время Илья сам был изгнан из телевизионной стройки. Не нужно другому яму рыть, ведь можно и самому попасть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют