Авторизация
 
  • 14:55 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:55 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:54 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 
  • 14:54 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция во сколько и по какому каналу

54.197.66.254

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция во сколько и по какому каналу
«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция во сколько и по какому каналу

Футбольное событие, которого ждут все фанаты футбола, матч ярких команд «Ливерпуль» и «Севилья», состоится уже сегодня. Эта игра пройдет 18 мая в швейцарском Базеле на красивейшем стадионе «Санкт Якоб-Парк» в 21:45 по московскому времени.

И здесь нет фаворита: команды по классу абсолютно равны. Да, Севилья – более титулованный клуб в последние годы. Но Ливерпуль тоже немало выиграл турниров в последние десятилетия. Ориентировочные составы команд и многое другое читайте в нашем обзоре.

Финал Лиги Европы сезона 2015-2016 состоится 18 мая 2016 года на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в швейцарском Базеле, где сойдутся английский «Ливерпуль» и испанская «Севилья». Игра начнется в 21:45 мск.

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: смотреть онлайн по какому каналу?

Финал Лиги Европы «Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016 покажет в прямом эфире «Матч ТВ». Также на сайте канала можно будет посмотреть трансляцию онлайн. Начало в 21:35 мск.

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: ставки

Букмекеры считают «Ливерпуль» фаворитом грядущего противостояния. Ставки на победу англичан принимаются в среднем с коэффициентом 2,35, на ничью — 3,3, на успех «Севильи» — 3,2.

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: прогноз эксперта

С прошлого сезона победитель второго по значимости Еврокубка получает путевку в Лигу чемпионов. Первым обладателем такой путевки и стала Севилья. Так что нынешний сезон она начинала в Лиге чемпионов, но в группе с Ювентусом, Манчестер Сити и гладбахской Боруссией заняла только третье место. Подопечные Унаи Эмери одержали всего две победы и потерпели четыре поражения, продолжая выступления в другом турнире. В Лиге Европы в первом раунде плей-офф андалузскому клубу противостоял норвежский Мельде.

Дома Севилья разгромила скандинавов со счетом 3:0, а в ответной встрече позволила себе проиграть 0:1. В 1/8 финала Севилья прошла Базель, обыграв его дома с тем же счетом 3:0 после гостевой нулевой ничьей. В четвертьфинале она была близка к фиаско — обыграв на выезде соотечественников из Атлетика Бильбао со счетом 2:1 дома Севилья проиграла с таким же счетом и все решалось в серии пенальти, в которой им повезло больше. Наконец, в полуфинале был обыгран донецкий Шахтер — ничья 2:2 в гостях и победа 3:1 дома.



Ливерпуль сразу начинал сезон в Лиге Европы, так как от английской Премьер-лиги попасть в Лигу чемпионов не смог. В группе его соперниками были Бордо, казанский Рубин и Сьон из Швейцарии. Из шести матчей с ними мерсисайдцы выиграли только два, а в четырех случаях они играли вничью, в результате чего с десятью набранными очками заняли первое место в квартете и проследовали в 1/16 финала. На этой стадии соперником Ливерпуля был Аугсбург, с которым подопечные Юргена Клоппа в гостях сыграли вничью 0:0, а дома победили 1:0.

После Ливерпуль прошел соотечественников из Манчестер Юнайтед — победа 2:0 дома и ничья 1:1 в гостях. Обошелся он без поражений и в противостоянии с бывшим клубом Клоппа дортмундской Боруссией — в гостях англичане сыграли вничью 1:1, а дома победили 4:3. Самым сложным оказался полуфинал с Вильярреалом. Его Ливерпуль начал с выездного поражения 0:1. Но дома на Энфилде взял убедительный реванш, победив с крупным счетом 3:0. В финальном поединке против Севильи такой же крупной победы от него ждать не стоит, но высока вероятность, что именно подопечные Клоппа в этот раз завоюют трофей.
«Ливерпуль» — «Севилья»: ориентировочные составы
«Ливерпуль» и «Севилья» — это марвеловские супергерои. По будням они протирают штаны в офисах и колледжах, но наступает время — глядь, а это уже не школяр в очках, а какой-нибудь Человек-Паук, прости Господи. Или вообще Супермэн, не к ночи будь помянут. Причём для трансформации команды в героический коллектив ей обязательно нужно пропустить пару чувствительных ударов в морду. Вот тогда она злится, разбухает в мышцах, и метелит соперника в такие клочья с такими выкрутасами, что зритель только пот успевает утирать. Ну, конечно, не всегда, ибо на всякого Супермэна может найтись свой Бэтмен, как учит нас американский кинематограф… Но в целом «Ливерпуль» и «Севилья» именно такие: на лицо добрые, ужасные внутри. Для финала Лиги Европы это попадание в самую тютельку. В финале Лиги чемпионов обычно встречаются товарищи из несколько других весовых категорий. Пользуясь теми же кинематографическими сравнениями — трансформеры. Причём в последние три года (включая нынешний) — сплошь автоботы, хотя в прошлом сезоне в финал коварно пролез итальянский десептикон. Ну и, натурально, получил по сусалам согласно всем кинематографическим заветам и канонам.

И тренеры у «Ливерпуля» и «Севильи» — залюбуешься. Истинно киношные персонажи! Столько рефлексий за 90 минут не у каждого профессионального киноактёра сыщется.

Это всё смех, конечно. Однако против фактов не попрёшь. Простое изучение турнирных таблиц закончившихся чемпионатов Англии и Испании даёт нам понять, что встречающиеся в финале Лиги Европы команды явно несбалансированы — они много пропускают и не так много забивают. Вылетевший «Райо Вальекано» умудрился забить больше, чем претендующая по итогам евросезона на попадание в Лигу чемпионов «Севилья»! У «Ливерпуля» в этом плане всё малость покрасивше, хотя едва не вылетевший «Кристал Пэлас» пропустил столько же, сколько и мерсисайдцы. Вот и приходится Эмери с Клоппом неистово прыгать в технической зоне, заводя свои команды и пробуждая в них спортивную злость, достойную супергероев.

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: Отчего и почему так получается, здесь выяснять не будем. Это запрос минимум на докторскую. А если всё сложное оставить за скобками, то останется у нас простое: Кубок УЕФА выиграет та команда, которая в финале будет ошибаться в защите реже другой. И всё. Потому что к атаке «Ливерпуля» и «Севильи», по большому счёту, претензий нет (повторюсь — по большому счёту). Здесь необходимо также оговориться: и ещё та команда, у которой всё в порядке будет с созданием и реализацией своих моментов. Здесь Клопп должен себя чувствовать немного более уверенно, потому что у его оппонента из-за травм вылетели Крон-Дели и Рейес, а Коноплянка, по его собственному признанию, играл в последнем туре Примеры с ощутимым дискомфортом (хотя к финалу врачи его на ноги поставили). Да и на Коноплянку надеяться… Ох, молчу, молчу. Процитирую только Эмери — и молчу: «Он классный игрок со множеством положительных качеств, но Коноплянка привык играть индивидуально. Мы не можем зависеть от одного футболиста, а он всё ещё не адаптировался к командной игре».

«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция во сколько и по какому каналу

«Ливерпуль» — «Севилья», финал Лиги Европы 2016: перед матчем

Ранее в плей-офф Лиги Европы «Ливерпуль» прошел немецкий «Аугсбург» (0:0 и 1:1), английский «Манчестер Юнайтед» (2:0 и 1:1), немецкую «Боруссию» (1:1 и 4:3), а в полуфинале клуб справился с испанским «Вильярреалом» (0:1 и 3:0).

«Ливерпуль» — «Вильярреал» 3:0 ВИДЕО голов



«Севилья» же одолела норвежский «Мольде» (3:0 и 0:1), швейцарский «Базель» (0:0 и 3:0), «Атлетик» из Бильбао (2:1 и 1:2 (4:5)), а также донецкий «Шахтер» (2:2 и 3:1).

«Севилья» — «Шахтер» 3:1 ВИДЕО голов



«Ливерпуль» — «Севилья» 18 мая 2016: ориентировочный состав команд на финал Лиги Европы

«Ливерпуль»: Миньоле,  Морено, Туре, Ловрен, Кляйн, Коутиньо, Кан, Милнер, Лаллана, Фирмино, Старридж.

«Севилья»: Бето, Эскудеро Паломо, Колодзейчак, Парея, Фигуэйрас,  Кристофоро, Иборра, Коноплянка, Миноз, Санчес,  Льоренте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют