Авторизация
 
  • 09:36 – Мир незрячих людей: медики опубликовали видео 
  • 09:30 – Великий пост 2017: когда начинается и кончается, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Великий пост 2017: Что можно кушать, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Бен Фостер снимется в драме «Мой отказ» 

В Кузбассе со стрельбой задержали вооруженного вилами машиниста

54.161.149.30

В Кузбассе со стрельбой задержали вооруженного вилами машиниста
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Топкинского района, который напал с вилами на жену, а потом угрожал убийством сотрудникам полиции. Об этом в среду, 18 мая, сообщили в следственном управлении Следственного комитета (СК) по региону.

По данным СК, ссора 36-летнего мужчины с женой произошла, когда он развел во дворе костер. Женщина посчитала это опасным, поскольку было ветрено. В ходе конфликта подозреваемый схватил вилы и стал угрожать супруге расправой. Она убежала в дом и вызвала полицейских. Однако дебошир не успокоился и после прибытия наряда вневедомственной охраны. Он направил в сторону полицейских вилы, угрожая им убийством.

Чтобы остановить нападавшего, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь на поражение. Мужчина был ранен в ногу и госпитализирован. Инцидент произошел 14 мая, но управление сообщает о нем сейчас.

Житель Кузбасса подозревается по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Установлено, что он работает машинистом. «В связи с тем, что трудовая деятельность мужчины связана с управлением источником повышенной опасности — тепловозом, следователем по месту работы подозреваемого будет внесено представление», — говорится в пресс-релизе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют