Авторизация
 
  • 16:54 – Анастасия Стоцкая похвасталась, что ее шестилетний сын научился плавать 
  • 16:53 – Ученые: Витамин C поможет бороться с раком 
  • 16:53 – На Садовом кольце в Москве загорелась крыша здания 
  • 16:52 – Галкин признался, почему Пугачевой не нравится его прическа 

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: матриархат на проекте заканчивается?

23.20.103.97

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: матриархат на проекте заканчивается?

Когда на телевизионную стройку приходят новые парни, начинают девочки рассказывать, что они главные. Революционеры телевизионной стройки уже давно привыкли к такому расположению дел. Однако, с появлением новых участников телевизионной стройки все меняется. Неужели эра матриархата подходит к концу? Все меняется.

Первым из-под каблука выбрался Костя Иванов, который с того самого момента, как появился на телевизионной стройке заявил, что мужчина должен быть главным в отношениях. Это утверждение постоянно пытается доказать Чуев, которому Иванов не устает подражать.
Дом 2 последние новости на 18.05.2016
Приход на телевизионную стройку двух спортсменов, которые являются взрослыми и состоятельными парнями, сразу показало, что случился перебор критической массы. Ни Дубков, ни Шульга, явно не те парни, которые станут предметами мечтаний девушек на проекте. Ребята показывают свою позицию так, как хотят, но явно не будут подчинятся девушкам. Поэтому Александра Харитонова показала свою позицию. Девушка продемонстрировала, что для нее на первом месте остается участие в телевизионной стройке.

Уход парней из проекта станет вполне логичным, ведь их позиция в жизни явно не такая, как принять на телевизионной стройке. Появился первый сигнал о закате матриархата?

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: или замена ребят на молодых девочек все вернула на свои круги? Будет ли окончание матриархата на телевизионной стройке?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют