Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Захвативший заложников в московском банке налетчик угрожал муляжом бомбы

54.163.147.69

Захвативший заложников в московском банке налетчик угрожал муляжом бомбы
Фото: Сергей Лютых / «Лента.ру»Похожий на взрывное устройство предмет, найденный у ликвидированного налетчика на московский банк, оказался муляжом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

У мужчины, по словам источника, обнаружен пистолет и пульт. В настоящее время проверяется, был ли пистолет боевым, а также устанавливается личность убитого, документов при нем не найдено.

Ранее сообщалось, что бойцы спецназа ликвидировали налетчика при попытке привести в действие самодельное взрывное устройство. Перед этим мужчина потребовал выдать ему 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро.

По словам корреспондента «Ленты.ру», к 23:40 мск на улице Первомайская возобновилось движение общественного транспорта. В банке работает следственно-оперативная группа.

Неизвестный вошел в здание МКБ на улице Первомайская в 20:40 мск, после чего потребовал выдать ему деньги. Сотрудники кредитной организации успели нажать тревожную кнопку. После этого мужчина забаррикадировался внутри. Позднее все заложники были освобождены.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 206 УК РФ («Захват заложников с применением оружия, или предметов используемых в качестве оружия»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют