Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

«Беременные» 2 сезон 3 выпуск: смотреть онлайн, Янина готовится к операции

54.163.147.69

«Беременные» 2 сезон 3 выпуск: смотреть онлайн, Янина готовится к операции

«Беременные» 2 сезон 3 выпуск: Накануне Галина Юдашкина попала в госпиталь. Невзирая на то, что утром ее врача не смутили жалобы на боли в животе, уже вечером медики поставили Галине угрозу преждевременных родов, а также были вынуждены положить ее на сохранение. Янина также как и Галя встречает день в больничных стенах.
У Янины день операции, плановое кесарево сечение. Данная ситуация хорошо знакома Гай Германике, потому что 8 лет назад из-за угрозы гипоксии она рожала именно таким путем. У нее родилась дочь Октавия.

Вот столько и еще больше людей тебя ждали!!! Спасибо ЦТА и 68 роддому, врачу Юлии Дмитриевне Вученович и акушерке Инне Мишуковой за естественные роды всем нашим друзьям и близким! Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников #ЦТА #РОДДОМ #родыпослекесарева #мягкиероды

Фото опубликовано Валерия Германика (@germanicaislove_official) Апр 23 2016 в 9:27 PDT

«Беременные» 2 сезон 3 выпуск: После первой беременности Дарья Пынзарь прибегла к пластической операции – девушка увеличила грудь. Теперь ее беспокоят возможные осложнения во время вскармливания, связанные с наличием имплантов. Сегодня выйдет уже третья серия, как всегда она будет доступна в 23 часа.

Мой солнечный мальчик)) Мой желток)) Что ещё может больше наполнить женщину, только любовь. И она переполняет меня)) Любовь к МУЖУ, Любовь к СЫНУ, Любовь к МАМЕ, Любовь к моим ПОДРУГАМ и ДРУЗЬЯМ?)) и я понимаю, что чем больше ты любишь, тем больше в твоём сердце места, для этого чувства. И оно не чем ограничивается. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ. Это великое чувство, которое даёт тебе в этой жизни все...)))

Фото опубликовано Янина Бугрова (@yaninabugrova) Апр 29 2016 в 10:44 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют