Авторизация
 
  • 23:24 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский принялся помогать Солдатову; Барзиков до сих пор любит Ирину Пинчук 
  • 23:24 – Знаменитости потрясены трагедией в Италии 
  • 23:24 – Обнародован трейлер фильма "Могучие рейнджеры" 
  • 23:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января 

Изменницу, ее любовника и его кузена осудили за убийство гробовщика

54.147.247.194

Изменницу, ее любовника и его кузена осудили за убийство гробовщика
Фото: Владислав Лоншаков / РИА НовостиВ Красноярском крае местная жительница, ее любовник и его кузен признаны виновными в убийстве по найму. Они избавились от мужа женщины, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

33-летняя замужняя женщина, живущая в городе Игарка, длительное время состояла в близких отношениях с мужчиной-ровесником. После того как ее супруг узнал об изменах, в семье начались конфликты и встречи жены на стороне стали невозможны.

Тогда любовники, не желавшие разрывать связь, решили избавиться от мужа. Для осуществления замысла мужчина, взявший организацию убийства на себя, нашел исполнителя — своего двоюродного брата. Тот злоупотреблял спиртным и согласился совершить убийство за 50 тысяч рублей.

По плану, женщина должна была сообщать о перемещениях супруга, чтобы убийца мог выбрать удобный момент.

Вечером 26 мая прошлого года организатор и исполнитель пришли на работу к мужчине, занимавшемуся изготовлением гробов. Заманив его в подсобное помещение, исполнитель нанес жертве около 40 ножевых ранений.

После убийства организатор решил не платить своему родственнику, опасаясь, что появление у того крупной суммы денег может привлечь внимание полиции. Спустя две недели исполнитель был задержан, и хотя он настаивал на том, что совершил убийство из личной неприязни, а не по найму, следователям удалось раскрыть всю схему.

Женщине как пособнице суд назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Мужчины получили по 13 лет колонии строгого режима.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют