Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Совет Венето признал Крым российским

54.211.191.72

Совет Венето признал Крым российским

Совет Венето принял революцию, которая призывает национальное правительство осудить ту политику, которую проводит ЕС в отношении Крыма, а также добиться отмены антироссийских санкций. За данный документ проголосовали 27 членов областного совета из 51. Против были 9 депутатов, один воздержался.

Итальянская область Венето стала первым регионом ЕС, которая на официальном уровне признала Крым территорией РФ. Согласно документу, председатель совета Венето Роберто Чамбетти будет вести активную работу с парламентом и правительством Италии в целях пересмотра отношений между странами ЕС и России. Помимо прочего, совет Венето призвал власти Италии осудить ЕС за политику в отношении Крыма. Данная политика является дискриминационной и несправедливой по отношению к Крыму. Свою волю народ Крыма выразил на референдуме и с народом нужно считаться.
Санкции в отношении России также не имеют никакого действия и наносят ущерб экономике Италии. В тексте резолюции сказано, что ЕС ведет политику двойных стандартов и отказывается принимать право других наций на самоопределение. При этом независимость Косово, например, признается. Тем не менее, ЕС полностью игнорирует волю крымского народа. Автор резолюции Стафано Вальдегамбери рассказал, что сам был в Крыму и видел, как жители полуострова живут в составе России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют