Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Паранойя по-английски: Кремль отреагировал на слова Кэмерона по поводу выхода Британии из ЕС

54.197.66.254

Паранойя по-английски: Кремль отреагировал на слова Кэмерона по поводу выхода Британии из ЕС

Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, дал комментарии по поводу слов британского премьер-министра Дэвида Кэмерона о выходе Объединенного королевства из состава ЕС. Вчера после выступления на Всемирном Экономическом форуме британский премьер заметил, что выходу страны из состава объединенной Европы «был бы рад Путин и верхушка «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая группировка).
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков выразил недоумение, но, тем не менее, отнесся философски к данному суждению. «Это новый элемент. Раньше Америка везде и всюду использовала российский фактор в политике руководства электоратом, мы уже привыкли к этому. Но в теме Brexit фигурирование России для нас новое явление».
Паранойя по-английски: Кремль отреагировал на слова Кэмерона по поводу выхода Британии из ЕС


Владимир Путин никогда ранее не комментировал свое отношение к выходу Британии из Евросоюза, при этом он неоднократно высказывал заинтересованность в выстраивании добрососедских партнерских отношений как в целом с Европой, так и с ее отдельными странами.
Между тем, подготовка к референдуму, на котором будет решаться судьба королевства, идет полным ходом. Британцы смогут выразить свою волю уже 23 июня. При этом правительство Великобритании «штормит»: ранее оно ратовало за выход из ЕС, но затем, когда был достигнут статус особого положения в составе Союза, мнение поменялось. В настоящее время Кэмерон ведет активную агитационную работу за сохранение страны в составе Евросоюза.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют