Авторизация
 
  • 21:31 – Российская пропаганда достала Европу: ЕС нанесет контрудар 
  • 21:31 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 
  • 21:31 – Сказочное фото закарпатской горы Поп Иван от украинского фотографа покорило международный конкурс 
  • 21:21 – Чего хочет Путин от дружбы с Трампом уже предельно ясно, но доверять ему нельзя – экс-посол США 

BAIC везёт в Россию свой новый седан D50

54.166.75.80

BAIC везёт в Россию свой новый седан D50

Известная компания ВAIC из КНР заявила о том, что в Российской Федерации появится скоро 4-дверный седан D50 С-класса. Эту модель создали на платформе Saab 9-3 – права на неё руководители BAIC ещё в 2009 году купили у автоконцерна General Motors, 100-процентного владельца бренда из Швеции.   

Как отметил в беседе с журналистами профильных СМИ официальный представитель национального китайского автопроизводителя, BAIC планирует поставлять свой комфортабельный седан модели D50 через частные салоны областных городов Российской Федерации.

«Наша машина, относящаяся к классу «С», создавалась на унифицированной платформе известного производителя Saab из Швеции. Собирали авто в Китае, а выпускать его будут под наименованием Senova, — уточнили в пресс-службе известного китайского концерна. – Это переднеприводное транспортное средство. Максимальная длина кузова седана D50 составит 4,59, ширина – 1,80, а высота – 1,49 метра».

Комплектуют свою новинку китайцы стандартным лицензионным бензиновым мотором, объём рабочей камеры которого составляет полтора литра. При этом максимальная мощность двигателя, оснащенного системой прямого впрыска топлива в камеру сгорания, не превысит 113 «лошадей».

На территории Китайской Народной Республики эту машину продают сегодня по цене в 75 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 747 тысяч рублей по текущему курсу.
t


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют