Авторизация
 
  • 00:13 – Учёные: большинство видов приматов находятся под угрозой исчезновения 
  • 00:12 – Ученые: Роль х-хромосомы для выживания‍ человечества сильно преувеличена 
  • 00:12 – Разработчики соцсети "Одноклассники" не будут вводить плату за пользование GIF-анимациями 
  • 00:12 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Бондарчук презентовал свой фильм «Притяжение» в Каннах

54.147.247.194

Бондарчук презентовал свой фильм «Притяжение» в Каннах

Официальная презентация флагманского проекта известной студии Art pictures — кинофильма режиссёра Фёдора Бондарчука «Притяжение» — для потенциальных партнёров из-за рубежа состоялась в русском павильоне в рамках работы престижного Международного Каннского рынка кинематографа.

Новая лента Бондарчука, получившая весьма интригующее название «Притяжение», повествует о невероятной битве за любовь на фоне событий из области фантастики. В прокате картина должна появиться, как ожидается, в начале следующего года. Следует отметить также, что это будет уже четвёртый фильм российского производства, снятый в формате IMAX а главная роль в нём досталась известному актёру Олегу Меньшикову.

«Съёмки фильма на данный момент полностью завершены, и в настоящее время лента находится на стадии монтажа. В конце этого месяца мы сдаём финальный проект «Притяжения», а в дальнейшем приступим к работе с графикой и со звуком, — сообщил мировой общественности продюсер компании Art Pictures Studio Дмитрий Рудовский. – Тот опыт, который нам давно уже удалось наработать, даёт сегодня реальную возможность привлекать различного рода иностранных специалистов».

Продюсер Art Pictures Studio сказал об этом в ходе презентации ленты, состоявшейся в русском павильоне в Каннах, стратегическими партнёрами которого выступили популярный авиаперевозчик «Аэрофлот», а также Благотворительный фонд Геннадия и Елены Тимченко.

По словам Дмитрия Рудовского, к работе над этим кинофильмом решено было привлечь также и саунд-дизайнера, занимавшегося в своё время такими популярными лентами как «Хоббит» и «Кинг Конг». При этом господин Рудовский уточнил, что общий бюджет «Притяжения» составил приблизительно 520 миллионов рублей.

t


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют