Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

YouTube видео: Воспитатель реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку (видео)

54.159.189.139

YouTube видео: Воспитатель реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку (видео)

YouTube видео, воспитатель реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку (видео): В Сургуте разгорается скандал, связанный с жестокостью воспитателей реабилитационного центра для детей-инвалидов. Видеозапись, на корой учителя издеваются над слепым мальчиком, имеющим недостатки физического развития, набирают в сети сотни тысяч просмотров и возмущенных комментариев.

Как стало известно, ситуация произошла 4 мая этого года. Две учительницы пытались накормить мальчика, но тот отказывался от еды. Впоследствии воспитатели силой усадили его на специальный стул и заломили руки за спину – одна женщина кормила ребенка, а вторая держала.
YouTube видео, воспитатель реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку (видео)
Мать инвалида даже не подозревала, как относятся к ее сыну во время занятий в специализированной школе. Впоследствии вечером женщина забрала мальчика домой в тяжелом состоянии – врачи диагностировали у него много ушибов и передом руки.

Директор реабилитационного центра рассказал, что подобное обращение с детьми в его учебном заведении не является нормой и случилось впервые. Нянечки, ухаживающие за детьми в дневное время, работают на своих местах давно, но такого поведения от них никто не ожидал. Результатом служебного расследования стало увольнение одной из жестоких женщин и выговор другой.

YouTube видео, воспитатель реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку (видео): Действиями персонала центра «Добрый волшебник» заинтересовались органы прокуратуры. Мальчик после пережитого стресса не подпускает к себе никого, кроме родителей, врачам тяжело оказывать ему медикаментозную помощь – с ребенком будут работать психологи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют