Авторизация
 
  • 07:55 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 07:55 – Роналду грозит 6 лет тюрьмы 
  • 07:49 – Биатлон 09 12 2016 Мужчины Спринт Поклюка смотреть онлайн 
  • 07:48 – Стихи на Новый год для детей 2017: самые лучшие и интересные 

Нефть цена на 18.05.2016: цены на нефть обновили свои максимумы за полгода

54.163.166.22

Нефть цена на 18.05.2016: цены на нефть обновили свои максимумы за полгода

На всех рынках «чёрного золота» в мире наблюдается в настоящее время по-прежнему весьма стремительный рост котировок. Нефть достаточно уверенно набирает свою стоимость из-за перебоев с поставками сырья из целого ряда государств, а также на фоне ожиданий публикаций новой информации о снижении зафиксированного ранее специалистами переизбытка.

По состоянию на 8:11 по Москве фьючерсы североморского эталонного сорта Brent с поставками в июле достигли значения в 49,23 доллара. При этом стоимость «лёгкой» марки WTI с июньскими поставками выросла к указанному времени до показателя в 48,19 доллара США за один баррель. Специалисты рынка подчёркивают, что речь идёт сегодня о максимальных значениях, которые фиксировались с ноября минувшего года.
Нефть цена на 18.05.2016: цены на нефть обновили свои максимумы за полгода
Мировые цены на «чёрное золото» сейчас постепенно идут вверх по причине серьёзных перебоев с поставками сырья из Венесуэлы, Канады и Нигерии. Кроме того, огромную роль продолжает играть в данном случае и существенный рост спроса на нефть, наблюдающийся в азиатских странах. Эксперты уточняют, что перечисленные факторы практически мгновенно снизили тот переизбыток предложения, который имел место на рынке ранее. На текущей неделе, как полагают многие участники нефтяного рынка мира, новая статистическая информация продемонстрирует очередное сокращение общих запасов «чёрного золота» на территории Америки.

Нефть цена на 18.05.2016. Отметим также тот факт, что из-за сокращения предложений на рынке ведущие аналитики Goldman Sachs, долго считавшие, что цены на нефть упадут до 20 долларов, вынуждены были резко изменить свою точку зрения. Специалисты этого банка обнародовали свой новый прогноз, в котором подчеркнули, что рынок «чёрного золота» в мире перешёл на данный момент от стадии перенасыщения к фазе острой нехватки. Именно поэтому они полагают теперь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют